[speech] Bounty Hunter

今天相即設計Shawn應邀來到中國科技大學視覺傳達系,為現場將近150名學生做一次精采的業界分享,由於Shawn的演說魅力,同學們對於今天的主題也展現出高度的興趣~

IMG_4273

S__8478748.jpg

 

https://bhuntr.com

{ 獎金獵人平台是一個透過『蒐集全世界各地不同的比賽訊息』提供給創意人實現與追逐夢想的管道,我們蒐集大量的創意類競賽,並將他們有效分類,最後透過一個富有濃厚故事元素的介面表現出來,讓所有正努力成為各式不同領域精英的年輕人一個最舒服與方便的快速通道。

另外一方面,我們也幫助所有的企業端一個最有效與年輕人、創意族群接觸的管道,並且提供簡單方便的競賽模組與比賽協助,讓辦比賽不再有任何困難,完整解決企業找尋創意、求訪人才與比賽行銷的重大問題。

我們希望藉由創意青年與品牌企業不斷的透過比賽交流,幫助雙方製造出更多無限的可能性,並且為世界創造最大的價值。}

螢幕快照 2017-04-07 上午10.34.24.png

IMG_4282

S__19505163.jpg

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s