LIGHT UP

相即設計 - LIGHT UP

 

%e6%ad%a3%e5%90%91-160711

一抹傾斜劃破方正的辦公空間,以湛藍地坪圖騰作為基底,由地至天暈染空間、界線與光體,建構出虛實光影交疊的場域。

160625-019

光,以多樣面貌在空間中追逐,無限反射的霓虹,躍動的跑馬燈,及刻畫空間輪廓的光框,由靜而動,動而復靜,呼應著人群的行為節奏。

隨著光闖入其中,幽默童趣的外殼包裹著遊具,暫忘工作拾起年少時光,亦或者進入科幻光盒內來場桌上對決,Light up! 點亮平凡建築內的亮點!

160625-018-1

160625-020

160625-017-1

無限反射的霓虹作為開端,光帶照亮了昏暗的空間,俯視而下,傾斜的湛藍地坪打破方正的空間線條,平行而視,從地坪向上延伸刻畫空間、界線與光體,創造多重視角、虛實光影交疊的空間體驗,走入其中,童趣的輪廓包覆著遊具,增添一絲幽默,陌生的人們在此交集與互動,燈光的動靜亦呼應著人群的行為節奏,一場光影對話正要開始。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s