台北市東聖扶輪社授證七週年專刊

台北市東聖扶輪社20-21年度
社長 呂世民 P Shawn

今天是東聖扶輪社授證七週年,謝謝地區長官與友社社長、社友的參加與見證,讓慶典更加地隆重。在此也特別感謝幾次籌備會議中參與的東聖兄弟姊妹,讓今天的慶典能夠更加的圓滿成功。

今天的服裝選擇黃色,是隱喻在扶輪的學習之中,透過人與人的連結、社與社的交流,就像迎著陽光灑落,金黃色的光影照亮在我們的臉龐那樣的溫暖。

東聖扶輪社自2013年6月7日由RI核准成為3520地區第121社,在創社社長CP Pedo及歷屆社長努力經營下,已經打下良好的基礎,接任第九屆社長以來,本著凝聚社友寶眷的心,在東聖20-21服務團隊的努力之下,一定要讓社友玩的健康、快樂、有梗,也因為有這樣的信念,我們的社友成長,在這短短三個月,成長到了9位。

最後感謝東聖給我機會服務,也謝謝勞苦功高的20-21年度工作團隊,讓我們繼續嗨下去!

…………………………………………………………….

國際扶輪3522地區20-21年度
總監 梁榮洲 DG Dens 賀詞

…………………………………………………………….

台北市東華扶輪社 20-21年度社長 劉政林 先生P Tim Liou

Shawn社長、CP Pedo、各位社友,各位扶輪先進:

恭喜東聖扶輪社七年有成,在歷屆的社長、Shawn社長和全體社友努力之下,一步一腳印,不管是社會服務和社員成長所有成績都是有目共睹,也成為扶輪人的楷模。

祝福東聖社在Shawn社長的帶領下,社友參與扶輪服務「扶輪打開機會」,並祝東聖社社運昌隆 光華永存。

…………………………………………………………….

台北上城扶輪社社長 江明禧 Monk

欣逢金蘭社台北市東聖扶輪社授證七週年迎光慶祝午宴,在此謹代表台北上城

扶輪社全體社友向 貴社及3522地區一起參與的扶輪先進、社友及寶眷們致上最誠摯的祝福。

P Shawn給我的印象是一位充滿熱情、活力、點子又多、樂於分享的文藝青年,相信在P Shawn的帶領下,台北市東聖扶輪社將會更有朝氣活力,更加茁壯。扶輪打開機會,讓東聖和上城能一起共同攜手為下一代更美好的未來努力,除持續增進彼此的友誼之外,更能善盡一份社會責任,讓我們的社會更溫暖有愛。

最後,敬祝 貴社授證典禮圓滿成功!社運昌隆!與會貴賓及社友們身體健康,事事順心,平安喜樂。

…………………………………………………………….

總監會前會的東聖會前會
2020-21國際扶輪 高裝檢
從DG Dens手中接下滿滿的祝福與期待
參與地區辦公室總監會前會的東聖兄弟
信義乾杯慶功宴 恭賀CP Pedo 完成自行車一日雙塔壯舉,同時為東聖社會服務募款20餘萬
東聖20-21“首敲”海報
參加保姆社 東華扶輪社 授證午宴

社長 P Shawn 完成兩天一夜的社長當選人訓練研習會PETS

感恩餐會~從IPP Furniture 接下東聖社長的棒子
跑攤之東創就職晚會
跑攤之忠誠就職
美麗的東聖寶眷會聚會
參與金蘭社 台北上城扶輪社 社長交接午宴

難忘的東聖20-21首敲

余湘小姐演講 出席人數破表
參與3522地區 社秘會 七分區的同學們總是熱情地互相問候
社友們為了授證的籌劃而努力著
參與海真姊的生日趴

東聖鐵騎隊 首騎 暨隊長交接

理事會的氣氛總是融洽

東聖品酩會20-21精彩首航

移動例會至保姆社 東華扶輪社
我們為新豐國小孩子的好表現而於有榮焉
(東聖長期贊助南投新豐國小棒球隊,該球隊獲得U11全國軟式少棒賽連續二年冠軍)
新社友的加入,讓東聖的氣氛越來越好
除了知性,今年的東聖更增添了時尚與美麗
坐船去爬山 東聖不一樣
不一樣的中秋活動,一樣的東聖團圓
我們一起為社慶而努力

HI嗎?讓我們繼續玩下去~~~~

社友介紹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s