相即設計 天才領袖旗艦中心開幕花絮

對父母來說,每一個孩子都是獨一無二的寶貝。天才領袖是台灣第一家,由大腦育兒專家王宏哲親自設計遊戲課程的教育機構。以大腦科學、幼兒教育、感覺統合、兒童認知發展為基礎,替每個孩子開發最大的潛能,找到自己的學習優勢。

在天才領袖執行長王宏哲的邀請之下,短短一個半月內,相即設計同仁又完成了一件不可能的任務。藉由觀察孩子們遊戲以及互動參與的訓練,我們共同完成一個新兒童美學以及安全無慮的親子空間。開幕的當天蘋果劇團也為現場的小朋友跟爸爸媽媽帶起了熱鬧的活動,而相即設計總監呂世民也獲邀上台跟與天才領袖嘉賓共同留影紀念。

IMG_3448

 

IMG_3445

IMG_3451

 

IMG_3437

看到現場的氣氛那麼活潑,shawn也跟著大家可愛起來~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s